Новое на сайте

Оцените материал
(0 голосов)
Залиты все 245 фотографий с проекта "Победа!" 9 мая, готовим видео - это займет больше времени, надеемся, вам понравится.
Оцените материал
(0 голосов)
К сожалению, не все участники конкурса музыкальных шлягеров и чтецов записаны на видео. Тяжелые погодные условия вынуждали и операторов периодически убегать греться в палатки, поэтому порядка 30% записей, необходимых для голосования, не существует.Голосовать по видео, когда каких-то участников видно. а каких-то просто нет, невозможно, поэтому такой формат голосования отменяется. Если…
Оцените материал
(0 голосов)
Залито 3/4 фотографий с проекта "Победа!" 9 мая, дневная часть на Набережной - Силовой Экстрим (полностью), дневная часть Интернет-Зарницы у Театра Оперы и Балета, конкурс чтецов и музыкальных шлягеров, начало вечера на набережной. Осталась последняя часть фотогалереи с вечерней Зарницей, конкурсами, награждением и салютом.
Оцените материал
(0 голосов)
Залит ролик с мероприятий проекта "Победа!" 7 мая, примеры простейших конкурсов Интернет-Зарницы. Последний раз подобные конкурсы будут 7 мая в 14:00, а в 15:00 уже Зарница.
Оцените материал
(0 голосов)
Залит ролик с мероприятий проекта "Победа!" 4 мая, примеры простейших конкурсов Интернет-Зарницы и этапов Вело-Дозора. Подобное будет и 7 мая, подробнее здесь.