Политика

Оцените материал
(0 голосов)
Россия, дождавшись очередной волны санкций со стороны Запада, решила больше не сидеть сложа руки и применила ответные меры, о которых предупреждал президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. Эти ограничения коснутся поставок сельхозпродукции, сырья и ряда товаров из стран, которые раньше ввели санкции против РФ из-за кризиса на Украине.
Оцените материал
(0 голосов)
МВД Украины открыло уголовное производство в отношении главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и основателя инвестфонда "Маршал Капитал" Константина Малофеева, приводит слова главы ведомства Арсена Авакова РИА Новости.
Оцените материал
(0 голосов)
Интернет-компания Google включила Крым в состав России на своих онлайн-картах для российских пользователей, проведя границу между полуостровом и территорией Украины, однако в украинской версии сайта Крым остался в пределах украинских границ.
Оцените материал
(0 голосов)
Руководство Североатлантического альянса опубликовало на сайте НАТО документ, который призван расставить все точки над «и» в отношениях России и НАТО.
Оцените материал
(0 голосов)
Президент России Владимир Путин заработал в 2013 году 3,672 миллиона рублей в то время, как годом ранее доход главы государства составил 5,79 миллиона рублей, следует из декларации, размещенной на сайте Кремля.
Страница 1 из 2