в фокусе

внимание, конкурс!

  • Хочу на Хоккей!
    Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил фото-видео конкурс «ХОЧУ НА ХОККЕЙ!». Принимаются любые работы, отражающие тематику хоккея и…
Воскресенье, 05 Май 2013 23:26

Интернет-зарница: конкурсы 7 мая, второй шанс получить призы

Автор 

7 мая с 13:00 до 15:00 и с 16:00 до 18:00, дважды, у театра Оперы и Балета на Центральной Площади состоится второй отборочный тур на Интернет-Зарницу (сама Зарница 9 мая в 15:00).

 

видео с 4 мая 

Что вам нужно для участия? Ничего особенного - придти и участвовать.

 

Ведущие будут выдавать задания которые вы сможете достаточно легко преодолеть, некоторые из них будут совсем простыми, как 4 мая (см. видео), некоторые сложнее - все больше будет близких к "зарничным", будут боевые задания, музыкальные и на поиск в интернете. Правда, и на этот раз они будут намного проще, чем, собственно, 9 мая. 

 

Что смогут получить участники 7 мая?

Во-первых, призы, которые они уносят с собой независмо от того, планируют играть 9 мая, или нет. Призы есть и приятные и крутые, но не настолько, насколько будут 9 мая.

Во-вторых, бонусы, которые им пригодятся 9 мая на Зарнице. Они будут трех уровней, в виде жетонов и игрушек. Самые простые дадут вам шанс 9 мая на каком-то этапе или выбрать прохождение этапа "первыми"/ "последними" - как захотите, самые крутые - вылечить раненного, получить серьезную подсказку или силовую поддержку. 


В-третьих
, получить немного опыта и понимания, какими будут задания. Конечно, можно посмотреть видео, пойти наугад, просто зарегистрироваться 9 мая с 14:00 до 15:00, но практический опыт поможет, мы уверены, больше, чем теория.


Обменять бонусы на реальные подсказки и поддержку вы сможете 9 мая с 14:00 до 15:00 прямо перед стартом игры. 

 

7 мая вы можете придти в одиночку - и заработать призы и бонусы, но Командой (или сборищем друзей, у кого что) из 3-5 человек, у вас получится выирать гораздо больше бонусов. Тем более, что командных игр будет больше - и там одиночка вряд ли справится.

 

Квоты мы отменили, отсеивать наиболее слабых будем прямо 9 мая на старте, так что шансы есть у всех и сейчас и потом. И так же, как и обещали ранее, сообщаем - на первом этапе Зарницы никто не вылетает (хоть сколько команд), боремся за бонусы и поддержку с воздуха. А вот потом ранения и козни врага все равно проредят ваши ряды.


Если у вас есть двое друзей, но вы не можете пока собрать 5-х, пока это не страшно - пройдете отборы и добирайте. Поднатужившись можно и втроем. Но потом тройка будет уступать 5-м сильно.

 

Какими будут задания 7 мая? 

 

Вам нужно будет немного побегать-попрыгать, подвигать друг-друга, поиграть на компьютере и поискать что-то в Интернете, похлопать  владоши и громко покричать - разное может попасться. Простейшие примеры мы показали 4 мая, 7 будет лишь немного сложнее. И, конечно же, конкретнее мы вам ничего не скажем! Только названия и характер конкурсов, вдруг пригодятся.

 

ЛЕГКИЕ:
- "камень-ножницы-бумага",  "летела ворона" и другие тактильные игры
- "Переправа"
- "Охота на куриных шпионов" и другие компьютерные аркады
- "Собери команду!"
- "Угадай мелодию" и т.п.

СРЕДНИЕ:
- "Минное поле"
- "Болото"
- "Контузия"
- "Срочная депеша"
- "Гренадер"
- "Срочная музыкальная депеша"
- "Допрос"
- "Расшифровка плохой записи"

СЛОЖНЫЕ:
- "Разборки"
- "Связной" - поиск в интернете
- "Агентурная работа"
- "Держать оборону!"
- "Передача сообщения между короблями без средств связи"
- "5 ступеней"
 

 

Встреча «Вконтакте»: http://vk.com/proekt_pobeda 


Золотая Лихорадка


Ростелеком


 

Всем удачи!

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите в систему.

Все новости Ижевска

Все федеральные новости

Все мировые новости