в фокусе

внимание, конкурс!

  • Хочу на Хоккей!
    Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил фото-видео конкурс «ХОЧУ НА ХОККЕЙ!». Принимаются любые работы, отражающие тематику хоккея и…
Среда, 01 Май 2013 19:40

Фестиваль "Бегущий человек" накрылся радугой!

Автор 
Двойная радуга на ст. Динамо провожает самых стойких Двойная радуга на ст. Динамо провожает самых стойких фото © Чирков Роман

1 мая на ст. «Динамо» в рамках проекта «Победа!» состоялся фестиваль «Бегущий человек», приуроченный к 90-летию ВФСО «Динамо. 

фотогалерея  | видео

 

С утра, несмотря на прохладу, окружающая стадион Динамо демонстрация и солнце добротно подогрели фестиваль: детишки и первые взрослые стартовали в почти идеальных условиях. Затем природа сменила настроение, с каждой минутой все более пугая людей. Иногда солнце вновь вставало на сторону празднующих, но, чем ближе были серьезные конкурсы и призы, тем серьезнее были угрозы со стороны "матушки". В итоге вторая половина фестиваля ярко обозначилась задержками, переносами, а в конце и вовсе отменой (проведем в июне) ряда крупных блоков. Правда, даже немного побушевав под конец, небо нас за что-то простило, и последних чемпионов чевствовала двойной радугой.

 

Все подробности, фото и видео начнут появляться завтра, а сейчас краткие итоги по всему фестивалю согласно хронологии.
 

Соревнования по уличному баскетболу для детей и подростков (3 возраста), детские конкурсы - все было в полной мере, призы и подарки нашли своих егроев

 

Конкурс музыкальных шлягеров «Бегущий человек» - переносился и задерживался, но состоялся:
 

Несмотря на максимально не подходящую погоду и болезни части организаторов и жюри, все состоялось - мы благодарим мужественных и явно здоровых духом участников. Желаем вам и телом не болеть!

Из пяти участников, один из которых - представитель г. Чайковский, жюри в составе Самых краеугольных его представителей, Толстухиной Марии и Галкина Александра, легко сошлись во мнении по трем.

По поводу чемпионов прения были достаточно долгими - у группы Los Cocodrilos был серьезный провал в одной из песен, но и другой номинант, Елена Федотова, не идеально сработала. Поэтому было решено не дискутировать далее, а, поскольку еще и формат (в прямо смысле, кто соло, а кто и группа...) у них не совпадал, объединить призовые за 1-2 места и поделить поровну.
 

Итоги таковы:
 

1 место, группа = Los Cocodrilos (4000р+артефакты)
1 место, соло = Елена Федотова (4000р+артефакт)
3 место = Дмитрий Игонин (2000р+артефакт+призы от Ростелеком и Динамо)

4 место = Анастасия Фролова (призы от Ростелеком и OMG)
5 место = Нютка Кудрина (призы от Ростелеком и Ижсталь)
 

Напоминаем, что с 9 до 20 мая на нашем сайте будет проходить голосование за всех участников проекта "Победа!", включая музыкантов, победители получат отдельные приятные призы. Жюри - лайки). А участников приглашаем и во второй музыкальный конкурс - "Спасибо деду За Победу!". Читайте подробности в соответствующей группе.


Стритбол 3*3 для старших,ОФП (подтягивание и отжимание), фризби, бейсбол, дартс, пулевая стрельба, пейнт-тир, подвижные конкурсы от ведущих - все было здорово, пусть и с перебежками от дождя, и большинство призов также нашли своих хозяев. Но не все - некоторые победители не дождались нерадивых организаторов((( Но и эти призы дойдут до чьих-либо умелых и везучих рук - впереди целый ряд мероприятий.

 

Спортивно-прикладная эстафета среди представителей «Динамо» "А динамо бежит?", а также ее облегченный вариант для простых смертных так и не состоялись - переносы и перебежки сказались на более поздних фрагментах праздника особенно тяжко. Накрывающий нас ливень автоматически отменил и приключенческую игру "Бегущий человек", которую проводить в таких условиях просто опасно.

Поскольку содержание и бюджет вечерних блоков существенны, на брифинге организаторами было решено перенести (а заодно и усилить) служебно-прикладную эстафету и шоу "Бегущий человек" на июнь,  в даты. где качественные природные условия более гарантированы. Мы обязательно сообщим о перезапуске. Жетоны, которые были нужны для попадания в игру. теперь анулированы - их легко подделать за такой срок. Перевыпустим))

В гораздо более комфортных условиях, но тоже не без приключений, сегодня провели свои первые встречи киберспортсмены Ижевска, учавствовавшие в отборочном этапе Кубка Удмуртии, который входит в Проект "Победа!", также как и "Бегущий человек". В финальную часть турнира прошли две команды, BorodatieKa4eli и Anti-A.

Ближайшее мероприятие в рамках проекта "Победа!" - также отборочный тур Кубка Удмуртии по компьютерному спорту в дисциплине Counter-Strike (завтра полный анонс) 3 мая, а также отборочный этап Интернет-Зарницы и Вело-Дозор 4 мая.

Расписание всех фестивалей и сателлитов проекта "Победа!" смотрите здесь.  

 

 

Встреча «Вконтакте»: http://vk.com/proekt_pobeda 


Золотая Лихорадка


Ростелеком

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите в систему.

Все новости Ижевска

Все федеральные новости

Все мировые новости