в фокусе

внимание, конкурс!

  • Хочу на Хоккей!
    Хоккейный клуб «Ижсталь» объявил фото-видео конкурс «ХОЧУ НА ХОККЕЙ!». Принимаются любые работы, отражающие тематику хоккея и…
Среда, 13 Март 2013 16:38

Биатлонисты сборной Удмуртии взошли на подиум в трёх гонках из четырёх

Автор 

В Новосибирске стартовал седьмой этап Кубка России по биатлону, сообщает sportur.ru. В первый соревновательный день состоялись спринтерские гонки с двумя огневыми рубежами.

 

Оксана Неупокоева блестяще проведя свою стрельбу показала на финише лучшее время (24 минуты 19,5 секунды), опередив двух представительниц Тюмени. Второй стала Ирина Трусова, участница кубка мира в Холменколлене – Марина Коровина – показала третий результат.

 

У мужчин спринт на 10 км выиграл биатлонист из Чайковского Александр Печёнкин, допустив промах на второй стрельбе из положения стоя он показал итоговой результат в 26 минут 58 секунд. Красноярский биатлонист Александр Шрейдер стал вторым. Артём Гусев из ХМАО замкнул призовую тройку. Лучшим из наших стал Михаил Бибиков, финишировавший на 18-ом месте с одной осечкой на огневых рубежах.

 

В споре сильнейших среди юнирок биатлонистка из Глазова Виктория Перминова, занимающая на данный момент первую строчку рейтинга СБР, уступила тюменке Кристине Ильченко 25,5 секунд. Питерская спортсменка Юлия Никитенко стала третьей.

 

Аркадий Меньшиков вновь подтвердил свой статус одного из сильнейших юниоров России нынешнего сезона, выиграв с одним промахом гонку. Удмуртский биатлонист преодолел дистанцию в десять километров за 28 минут и 41,9 секунды. Следом за нашим биатлонистом расположились представители Красноярского края Никита Овчинников и Иван Алёхин.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите в систему.

Все новости Ижевска

Все федеральные новости

Все мировые новости