Четверг, 18 Окт 2012 07:30

Ижевские сталевары: первая официальная игра наших "американских" футболистов

Автор 
В Ижевске в американский футбол и регби играют давно, причем некоторые давно и неплохо. Но, в силу ряда причин, большинство которых исчерпываются словами "провинция" и "неолимпийский", эти виды спорта развиваются медленно. Однако есть подвижки. Ижевская команда по американскому футболу "Ижевские сталевары" 3 ноября сыграют свою первую официальную игру в Перми против местных "Стальных тигров".

 

Конечно, наша молодая команда будет играть не против основного состава, а против фарм-клуба, что уравнивает шансы. Более того, парни вовсю тренируются, усиливаются друзьями из регби, а с некоторых пор еще и под руководством американского тренера Дэниела Грея, который недавно переехал жить в Ижевск. 

В Перми наша команда впервые получит опыт официального матча, до сих пор разминая мышцы и проверяя экипировку на прочность лишь на земляах и друзьях из Казани ("Барсы"). В данный момент команда вовсю тренируется и ищет дополнительных игроков во всех амплуа, от "худосочной" и быстрой, до стенобитной комплекции. Так что можете не стесняясь обращаться к ним в группе: http://vk.com/steelfootball 

 

По приезду мы обязательно допросим парней, а пока желаем удачи в первой битве.  

 

izhsteelers

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите в систему.