Strict Standards: Declaration of KCommandChain::enqueue() should be compatible with KObjectQueue::enqueue(KObjectHandlable $object, $priority) in /home/users/t/tango3/domains/pizhon.info/libraries/koowa/command/chain.php on line 23

Strict Standards: Declaration of KCommandChain::setPriority() should be compatible with KObjectQueue::setPriority(KObjectHandlable $object, $priority) in /home/users/t/tango3/domains/pizhon.info/libraries/koowa/command/chain.php on line 23

Strict Standards: Declaration of KCommandChain::getPriority() should be compatible with KObjectQueue::getPriority(KObjectHandlable $object) in /home/users/t/tango3/domains/pizhon.info/libraries/koowa/command/chain.php on line 23

Strict Standards: Declaration of KHttpUrl::set() should be compatible with KObject::set($property, $value = NULL) in /home/users/t/tango3/domains/pizhon.info/libraries/koowa/http/url.php on line 0

Strict Standards: Declaration of KHttpUrl::get() should be compatible with KObject::get($property = NULL, $default = NULL) in /home/users/t/tango3/domains/pizhon.info/libraries/koowa/http/url.php on line 0
Мындря Михаил - Блоги
Ошибка
  • Ошибка при загрузке компонента: com_joomgallery, 1

Блоги

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти
Мындря Михаил

Мындря Михаил

Мындря Михаил не оставил информации о себе

Когда контр-страйкеры и дотеры, а вместе с ними и танкисты отходят от серии новогодних праздников, а также дня защитников отечества, пятый год подряд проводится турнир по Counter Strike 1,6, DOTA, и WoT (дебют дисциплины). В 2013 году с 28 февраля по 3 марта состоялся Glazov Cup, в г. Глазов. ул. Кирова, 36 ГИЭИ ИжГТУ, после окончания основной части турнира мы взяли интервью у одного из организаторов. 


-Представьтесь, пожалуйста.

-Ширшаков Григорий , организатор

 

...
Теги проставлены в: Glazov Cup
Просмотров: 1670
0

 В этот раз представляю вам игру Don`t Starve, что для нас значит не истощай, в главном меню выбор у нас никакой – один герой из 5 возможных, в данном случае – учёный. После кнопки новая игра создаётся уникальный мир, в котором будут как зоны «для расслабления» так и «кабы удрать побыстрее …».

 

Но о всём по порядку, для начала, как и в MineCraft`e у нас есть только наши руки и базовые умения к строительству, а именно умеем строить небольшой костёр, факел, топор, кирку и лопату и вещмешок, который нам обеспечит больше слотов для переноски честно добытого (а иногда и стыренного из под носа хозяина). Базовые ресурсы, а именно ягоды (ну вы поняли для чего они ибо помните название игры), трава и камень, который одиноко лежит на равнинах чужого мира.

 

Кстати, в плане строительства можно не опасаться, что наберёте что-нибудь лишнее и забудете рецепт, как только вы наберёте необходимое количество ресурсов для строительства объекта, соответствующий раздел загорится зелёным.

...
Теги проставлены в: Don`t Starve
Просмотров: 1004
0

Опубликовано в Общая

MechWarrior … много всего ассоциируется с этой вселенной боевых машин, которая начала своё шествие по умам игроков аж с далёкого 1989 года, где происходили с точки зрения современного игрока «битвы пикселей», остальное добавляло воображение…

 

В следующих частях мы видели баталии как с видом из кабины пилота, так и от третьего лица (MechWarrior 3 (1999) позволила нам увидеть нашего боевого робота со стороны). Был своеобразный вариант уйти в обзор с высоты птичьего полёта, но продолжения не последовало. В предпоследний раз разработчики выпустили MechWarrior 4 (2000), и после этого стали менять «шкурки» на старом движке ,однако до 2002 успели выпустить 6 (!)  и после этого боевые машины просто пропали …

 

Сказать что игрокам не хватало продолжения серии – это не сказать НИЧЕГО, и спустя «каких-то» 7 лет, что для игроиндустрии просто смерти подобно выходит первый трейлер Mechwarrior online , который просто взорвал изнывающих в ожидании фанатов вселенной механических войнов, но отркрытой бетой создатели смогли предоставить только 29 октября 2012 года… целых 10 лет ожидания и ради чего спросите вы???

...
Теги проставлены в: Mech MechWarrior Online
Просмотров: 1005
0

Опубликовано в Общая

Tower Defense c видом от первого лица.

Orc Must Die 2 относительно свеженькая игра, которая увидела свет в 30 июля «последнего» года.

Суть , конечно, проста – не дать пройти оркам из точки А в точку Б… НО !

 

Во первых, вам предстоит непосредственно участвовать в сражении во время очередной волны монстров, предлагается два типа героев – волшебница и воин (с дробовиком), традиционно, у дамы меньше здоровья, но больше манны, у война наоборот. Базовое оружие, как и остальное в игре имеет как основной, так и альтернативные режимы боя, с дробовика например основной, что и логично – дробь, наносящая урон врагам, которым «повезло» оказаться в вашем перекрестье, альтернативный – граната, которая взрывается при непосредственном контакте с супостатом, или через 3 секунды. Волшебнице (кстати, по сюжету она эксповелительница орков) дробовика не дали, но зато у неё есть замечательный посох, который в принципе имеет даже 3 а не два режима стрельбы – обычный (левой кнопкой щелчёк)  а-ля StarWars, обычный с накачкой (удерживание ЛКМ) – магический шар (был бы огненным – можно было б назвать файрболлом, но нет …), наносящий урон по области и откидывающий выживших врагов и суперпупер имба – альтернативный огонь – переманивание «помеченного» орка на свою сторону на 5 секунд, как правило целью для такого «люби меня» становится самый жирный монстр, который разворачивается и раздаёт своим же братьям по разуму, задерживая зеленокожих на нужном нам месте, где их и убаюкивают потоки кислоты и копья из ловушек, но о этом чуть позже.

...
Теги проставлены в: NewGames OrcsMustDie2 орки
Просмотров: 969
0